Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » одежда

одежда

Сообщений 221 страница 240 из 305

221

попроси Ваню, чтобы он попросил сашу привезти мою машинку! и будет счастье!!!
а я вот сегодня в магазин ходила.... и так лень марафетиться было - надела свои старые любимые рваные-прерваные джинсы, пропаленную растянутую майку с надписью Fuck you all, черные шлепки 42 размера (я в них по дому хожу обычно), черные очки, никакого макияжа, распушенные волосы.... вышла, и сразу так хорошо на душе стало! СВОБОДА!

0

222

Нокт, а я вот так не могу.. меня не особо парит сочетаемость моих вещей, но выйти на улицу в чем-то домашнем, например... меня прям не выпускает на улицу :)

0

223

ну, тапки домашние меня тоже немного постремали, но так как за эту неделю я порвала 2 пары босоножек, выхода не было - или тапки, или стилы...
но, в принципе, дома я хожу вполне прилично, так что бывает что и в домашнем выхожу... если лето и недалеко...  те же зеленые штаны + майка с Cradle of Filth(я просто их уже не слушаю, так что майку таскаю дома...) и. т. п. - чем плохо? Зато конкретно бесят тётички, разгуливающие во дворе (ну там мусор выбросить или отпрыска в дом загнать) в старых растянутых застиранных халатах... Я вообще не понимаю, как можно на себя надевать ТАКОЕ, пусть даже дома....

0

224

Нокт, в халатах? 0.0 убила просто.. я такого не видела..

0

225

я видела... мы просто живем в районе на окраине города, тут плюс много стариков и все как будто застыло в СССР...
но халаты - это жуть!

0

226

И цены у вас там как в СССР?

0

227

)))))
нет, к сожалению...

0

228

а жаль))) а то можно было открывать аттракцион - "Машина Времени: Back in USSR"=))))

0

229

ну, в нашем минимаге такие экскурсии вполне можно проводить...

0

230

А у вас там КГБ нету?

0

231

вроде нету... ой, давай об этом в теме флуд поговорим, а то Мефисто ругаться будет!

0

232

ах да))) совсем забыл)))

0

233

Я прошу меня простить, но последние дни я ношу спортивные шорты. Я нажрался, накурился со своей братией и поперлись на дискач гопов валить(у нас ударник рядом живет - надоели кричит кондомы, ночью будят)3 тамошних вальнул, а потом кто-то из охраны мне дубинатором колено раздробил. Вот. Хромаю http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

234

deadvikingblack написал(а):

а потом кто-то из охраны мне дубинатором колено раздробил

вот скотина! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

235

Ну эт его работа.

0

236

deadvikingblack
пипец.
и сколько хромать будешь?
Нокт
Тамплиер
*мефисто ругается*

0

237

хз может с недельку. а потом опять туда попремся http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

238

deadvikingblack написал(а):

хз может с недельку. а потом опять туда попремся

ааа .....Мстить пойдешь)))))))

0

239

млин.....у нас така пргода что пора на осенний гардероб переходить......я я хочу одеть свой макси-пояс!!!!!!АААААА!!!!!!!

0

240

ДОрогая, в чем проблема? ты же его зимой спокойно носишь!

0

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » одежда