Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » одежда

одежда

Сообщений 281 страница 300 из 305

281

я в Дарке вижу постоянно (правда, уже с полгода его не покупала, но раньше было всегда)

0

282

Вот интересную (по моему) тему хотела завести.... Как считаете многие ли метаЛЛисты (музыканты естественно добившиеся славы и успеха) в обычной повседневной жизнИ ходЯт ли в метаЛЛ прикиде? Или всё же сцена это одно, а личная "бездна" это другое?

0

283

что ты подразумеваешь под метал-прикидом? я не думаю, что именитые блэкари выходят утром за хлебом в гриме и шипах - ибо это уже идиотизм. однако в розовых кофточках, по-моему, не ходит никто. а большинство ходит просто в нейтральном черном.

0

284

я не думаю, что именитые блэкари выходят утром за хлебом в гриме и шипах - ибо это уже идиотизм.

Ну, некоторЫе блЭкеры вообще за хлебом не ходят.... Действительно это идиотизм, я представляю реакцию продавщИцы! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif Да и с утра с самого делать боевой раскрас тож как-то в лом....

Я вот знаю точно что Петрович (Из гр. Ария, тобИшь фронтмЭн В.Холстинин) ходит вООбще в классической одежде...

А вот ЛакримозА и на сцене и в жизни всегда в боевой раскрасЕ!

что ты подразумеваешь под метал-прикидом?

Ну эт, напульсники, разные кожанные с шипами браслетЫ, ну и во всём Чёрном....

Отредактировано [=FLESH=] (2010-08-08 21:30:57)

0

285

ты уверана насчет Лакримозы? что-то я сомневаюсь, что Анна по магазинам в корсете рассекает...
классика - так на то она и классика.
а большинство продающихся у нас и у вас напульсников выглядит откровенно по-детски. нормальные делаются вручную самостоятельно или на заказ

0

286

а большинство продающихся у нас и у вас напульсников выглядит откровенно по-детски.

Нокт, ты читаешь мои мысли! Реально Ничего хороШЕго я ни разу не видела!

0

287

я не читаю твои мысли, я констатирую факты.  а в последние года 3-4 вообще в большинстве рок-точек напульсники только из кожзама с идиотской фурнитурой в виде черепков, чуть ли не пластиковых по плотности шипов и т д... раньше были хоть кожа и сталь... сейчас есть, но мало где, и там самодел... я такое и сама сделать могу. шипы, кстати, что-то дорогие и не сильно качественные  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Отредактировано Нокт (2010-08-08 22:30:42)

0

288

Нет у меня есть две таких прибОмбасИнЫ.... Правда из гРёбаного кожЕзаменителЯ! НО а насчЁт штпов, нет не пластмассовые. из "стали"... В обчУМ ничего так себе...

0

289

я не говорила пластмассовые, я говорила, близкие по твердости к пластмассе
у меня 2 кожаных, но я их не таскаю уже давно.... все хочу краги с гвоздями заделать...

0

290

Ё!!!!!!!!!!!! вот это я понимаЮ! Кому нить даш по морде....

0

291

ну да... хотя дать по морде и кольца с шипом хватит, предплечьями же неудобно бить...
зато смотрятся кошерно!

0

292

О...ха-ха-ха... кольца это вообЩе отдЕльный разговор..... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

293

Косуха, гады, бандана, браслеты с шипами - это парадное )))) А из повседневного, что в шкафу найду, то и одеваю. Я думаю, что врядли кто-то такой богатый, чтоб только кожанную одежду носить!

0

294

в 12 лет я носила кожаные штаны и считала себя адски крутой. прошло 7 лет и сейчас просто смешно об этом вспоминать)
не ношу "металлический прикид". это неудобно, жарко и (для меня!) некрасиво.

0

295

я что-то тоже редко стала это счастье носить.... старею.
предпочитаю (лето!!!) обтягивающие майки с глубоким декольте, облегающие штаны обувь по погоде (босоножки-кроссы-стилы), когда попрохладнее - плащ.
а по случаю жары купила романтичное зеленое платьице до пола с воланами и вооооот таким декольте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif правда, пока нечасто надеваю - преподши в универе и так при виде моей ослепительной груди начинают писать кипятком. эххххх....
но, Азарика, старый-добрый металличный прикид может смотреться ооочень и очень красиво. главное, на ком. и в какой ситуации.

0

296

Нокт, я не спорю - может и может, просто вот мне не нравится))

0

297

маленьким девушкам конечно не будет идти, тк это будет просто смешно выглядеть. Парням разумеется это больше к лицу
но было бы странно, еслиб девушки носили платья с рюшами каблуки нереальной высоты и слушали метал
%-)

0

298

по моему тут зависит не только от комплекции, но и по большей части от типа внешности. девушкам, которые выглядят теплыми, нежными, добрыми, агрессивный стиль одежды обычно не очень пододит. а вот более "холодному" типу внешности - очень даже. а если еще и рост не самый маленький, и тело сильное, а не "ткни - переломится" - то вообще отлично.

а я люблю платья летние, особенно такие этничные, в славянском стиле - и это очень хорошо сочетается с тем, что в числе прочих подстилей метала я очень люблю паган и фолк.

Отредактировано Нокт (2011-06-01 16:15:35)

0

299

никогда не видел как это выглядит

0

300

DeadMeat, плтья я обожаю, пусть и не с рюшами. как и каблуки. да, надеваю достаточно редко, но надеваю же, причем с радостью :) и как-то вполне нормально сочетается с музыкой в плеере :)

0

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » одежда