Батарейка, тебе должно нравиться, что ничтожества не понимают того, что ты делаешь... это круто!!! раз не понимают, значит не доросли, и вобще критику надо воспринимать только от тех, кто хоть как-то разбирается в музыке. А то им, сука , язык девать некуда... твари!!!! в контакте, заебали... хуйню пороть, я им тупо пячу мозг, пусть у них шарики за ролики заедут... а ты делай свое дело, кому надо оценят... а о расскрутке, вобще... великих музыкантов, замечали случайно... здесь ни на кого расчитывать не стоит... выходи на сцену и если ты чего то стоишь, за тобой пойдут толпы.... хотя они и так пойдут... хуйни навалом кругом и толпы малолеток хавают, они даже не слушают, им тупо побеситься ....
позеры
Сообщений 101 страница 120 из 151
Поделиться1022010-03-15 22:29:42
ай вам ли не пох? =) А раскручивают тока попсу!
Поделиться1032010-03-24 00:35:18
1. Настоящий гот спит только в гробу.
Настоящий индустриальщик спит только в трубе на металлобрабатывающем заводе или на проводах ЛЭП
2. Настоящий гот предпочитает отращивать длинные волосы, потму что в них ему проще прятать своё лицо...
Настоящий индустриальщик ходит лысый, потому что такой головой проще ломать стены под Converter и они не цепляются за провода, когда ты спишь на ЛЭП
3. Настоящий гот любит одежду чёрного цвета, потому что - это гламурно...
Настоящий индустриальщик любит одежду чёрного цвета, потому что на ней не видно пятен от мазута после купания в разлившемся нефтяном пятне в соседнем водоёме
4. Настоящий гот любит вино, потомучто цветом оно похоже на кровь...
Настоящий индустриальщик ничего не любит, потомучто машинное масло пить нельзя
5. Настоящий гот считает, что смерть - это весьма романтично...
Настоящий индустриальщик тоже так считает, поэтому работает на мясобойне и втайне мечтает грохнуть всё человечество атомной бомбой
6. Настоящий гот любит проводить время на кладбище, потому что оно напоминает ему о смерти...
Настоящий индустриальщик любит проводить время на свалке, потому что она напоминает ему о готах
7. Настоящий гот считает, что любовь чаще всего трагична и безответна...
Настоящий индустриальщик считает, что нужно просто предохраняться, и тогда не будет никаких трагедий!
8. Настоящий гот любит одиночество, потому что так проще оставаться наедине со своими мыслями...
Настоящий индустриальщик любит водку, потому что после неё нойз кажется симфонией для 3-х оркестров!
9. Настоящий гот любит ходить в консерваторию на произведения Моцарта и Баха...
Настоящий индустриальщик тоже любит ходить в консерваторию, когда в той идёт ремонт и долбят стены
10. Настоящий гот считает весь окружающий социум и человечество в целом - безнадёжным, ничтожным, ограниченным и недостойным своего внимания, поэтому общается только со "своими"...
Настоящий индустриальщик считает готов замороченными, пафосными, плаксивыми и высокомерными, но всё равно с ними общается, иначе Front Line Assembly / Dive / Skinny Puppy не окупят свой концерт
11. Настоящий гот предпочитает в качестве личного транспорта чёрного красивого коня или на худой конец карету...
Настоящий индустриальщик предпочитает бульдозер, потому что в нём проще преодолевать пробки или, на худой конец, - метро, потому что там можно ездить без наушников и наслаждаться отменным нойзом
12. Настоящий гот ненавидит HIM, потому что из-за Вилле Вало большая часть жителей земного шара считает готов депрессивными прыщавыми подростками и приток туповатых малолетних поклонниц готики увеличивается с каждым днём...
Настоящий индустриальщик обожает HIM, потому что депрессивные прыщавые подростки идут слушать готику и не позорят стройные ряды поклонников индустриальной культуры, но недолюбливает туповатых малолетних поклонниц готики и Вилле Вало в первую очередь, потому что они мешают слэмовать на концерте настоящим тру-индустриальным перцам, и не врубаются, что визжать нечеловеческим голосом можно только под power electronics
13. Настоящие готы обожает фильмы о графе дракуле, потому что средневековые замки и вампиры - это готично...
Любимый фильм всех настоящих индустриальщиков - Тецуо, потому что все они в тайне мечтаю хотя бы раз в жизни поиметь кого-нибудь буровой установкой, как одноимённый персонаж фильма
Поделиться1042010-03-24 16:50:50
это надо было в анекдоты кидать
Поделиться1052010-05-07 19:14:42
я бы сказала, что позеры - это люди, больше обращающие внимание на внешнюю часть какой-либо субкультуры, чем на ее суть... при этом я не считаю, что внешняя часть субкультуры совершенно ничего не значит. просто "готы", для которых готика - это бухать на кладбище в ченом плаще (при этом я люблю кладбища и обожаю черные плащи), "блэкеры", для которых блэк - это майка с бафометом, сотона и браслеты с шипами (при этом я обожаю браслеты с шипами)))), "панки", для которых панк - это валяться бухим в стельку в мусорном контейнере и блевать.... противны просто. самое обидное, что обычные люди судят о какой-либо субкультуре, отталкиваясь именно от поведения подобных ее "представителей"
сегодня с волкой ехали в автобусе, посмеялись неплохо... увидели знакомого, мы его Ёлочкой называем))) представьте себе картину: стилы на 20 дыр, блэкерские краги с шипами (офигенного качества, себе такие хочу!), майка с какого-то байк-феста (он не байкер!), драные джинсы, готичный ошейник, веселенькая синяя бандана, бэг с кучей цепей, которые оглушительно бренчат, на шее анархия и еще несколько символов-подвесок, все не разглядела (он меньше 5 кулонов за раз принципиально не носит!), поверх банданы наушники типа "чебурашка", перемотанные изолентой.... сразу захотелось новый год и этого товарища в углу)))) ну, хоть настроение поднялось!
в контакте этот чел характеризует себя как сатаниста, язычника, анархиста, гота, металлиста, панка))) и еще список пунктов на 20... все в одном, блин!
Поделиться1062010-05-07 20:34:43
Фигня какая, вот поэтому я и хожу в шортах и футболках с любимыми группами, чтоб никто обо мне ничё судить не мог, та и позёром врядли кто назовёт, даже если я бухущим в стельку буду Сектор газа орать
Отредактировано Thrasher (2010-05-07 20:38:37)
Поделиться1072010-05-08 01:10:05
контакте этот чел характеризует себя как сатаниста, язычника, анархиста, гота, металлиста, панка))
аналогичная ситуация с моим бывшим сменщиком по работе....могу его адрес страницы дать)
Поделиться1082010-05-08 01:15:00
да лан... а тот чел не то чтобы плохой, или выпендривается слишком много.... просто он оччень смешной и, наверное, именно поэтому еще жив, цел и при своих цацках)))
Поделиться1092010-05-08 01:22:01
да лан... а тот чел не то чтобы плохой, или выпендривается слишком много.... просто он оччень смешной и, наверное, именно поэтому еще жив, цел и при своих цацках)))
или просто ток по городу пройтись ,нигде не посидеть))
Поделиться1102010-05-08 12:21:50
А вообще по сути, хочется ему пусть ходит, какая разница? я единственное наверное, что не переношу, так это пирсинг, парни то ещё ладно, но напирсингованные девчёнки, это смотрится жёстко и отвратительно
Поделиться1112010-05-08 14:01:47
мда...меня тоже раздрожают дети компостера и консервной банки))))
Поделиться1122010-05-08 14:57:43
ты чё это у них называется самовыражение, красота)))))))
Поделиться1132010-05-08 15:35:14
ну, насчет пирсига... смотря где, как и сколько. Волка, у тебя ведь пупок пробит! Что, некрасиво, скажешь? И ввобще, посчитай, сколько в тебе лишних дырок))))
Если не перебаршивать, то это может быть очень даже ничего)
А вот когда в теле дырок 20... по 10 сережек в каждом ухе... по 5 в бровях, в носу только косточки не хватает, как у племени тумбо-юмбо - тогда да! нах такой пирсинг!
Trasher
насчет елочки - да, пусть ходит, тут я с тобой согласна. никто ему запрещать не собирается. просто очень уж забавно смотрится.... да он уже привык, что мы вокруг него хороводы ходим и песенки поем
Поделиться1152010-05-08 16:37:40
вобще, посчитай, сколько в тебе лишних дырок))))
надеюсь не от пуль?
Поделиться1162010-05-08 17:21:48
И ввобще, посчитай, сколько в тебе лишних дырок))))
во мне лишних дырок нет)))))))))))все по госту)))))а в пупке серьги уже давно нет))))
Поделиться1172010-05-08 17:37:59
все по госту)))))
улыбнуло
Поделиться1182010-05-08 22:08:18
а в пупке серьги уже давно нет
как нет?! недавно же была!!! куда делась?!
Поделиться1192010-05-09 10:27:06
не знаю...
против пирсинга ничего сказать не могу...
могу лишь согласится по поводу переберщивания.
хотя естъ люди,которые являются по настоящему
серой посредственостью.им пирсинг ,очень даже идёт.
потому что иного шанса показать себя у них нет.
Поделиться1202010-05-09 13:19:04
незнаю никогда не любил пирсинги по моему это отвратительно