Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » позеры

позеры

Сообщений 121 страница 140 из 151

121

Очень отвратительно((( простотмерзость какая))) у меня знакомая понаделал себе татуировок и пирсинга))) Так ее из клуба реконстркции вышвырнули))) пирсинги- то она поснимала, а татуировки никак((( вот ходит теперь плачится)))

0

122

Да лан татухи это круто, когда они с умом сделаны, а вот пирсинг это говно

0

123

пирсинг не такое и говно,если им не злоупартеблять конечно..

0

124

ну это ясно...смотря что  и как проколоть!

0

125

bender написал(а):

честно говоря жаль, что прошло то время ,когда таких как они на улице отлавливалии ели тот не назавет ,к примеру 15 групп,его жестоко избивали!

Помню эти дикие 90ые, я тогда ещё метал не слушал, но помню как у нас по улицам бригада металюг ходила и если видела кого нить к примеру в футболке какой нить группы, например Металлики и Арии и тд. то останавливали и спрашивали его скока альбомов у группы и как музыкантов зовут, если не отвечал футболку отбирали и рвали. Потом это другие субкультуры переняли рэпаки и гопота всякая, и доходило уже до того что если чел шёл со значком Дэцла его тоже останавливали и спрашивали скока у Дэцла альбомов=)))))))))))) кароч ппц дикое время было, но в чём то даже угарно вспоминать теперь

0

126

Thrasher написал(а):

Помню эти дикие 90ые, я тогда ещё метал не слушал, но помню как у нас по улицам бригада металюг ходила и если видела кого нить к примеру в футболке какой нить группы, например Металлики и Арии и тд. то останавливали и спрашивали его скока альбомов у группы и как музыкантов зовут, если не отвечал футболку отбирали и рвали.

Пчелка в Борисове и сейчас так делает (во всяком случае, пару лет назад точно было было!)

Отредактировано Нокт (2010-05-20 20:47:43)

0

127

Нокт
Ну впринципе с одной стороны это правильно наверное, а с другой оч много подражателей вызывает такое поведение, и реально когда при мне пацана спрашивали скока у Дэцла альбомов, мне прям смешно стало!!!( у него вроде их всего 2) да и вообще это на гопоту похоже стало, ходили такие компании и значки и футболки отжимали

0

128

Ну, насколько я знаю, в борисове этим занимается исключительно хэверша Пчелка по отношению к малолеткам в арийских майках, потому что обстановка в городе и так неспокойная, а тут еще мелкие идиоты, которые понапиваются с одной полторачки пива на всех, а потом натворят что нибудь... а пиздюлей за них отгребать потом кому? - Пчелке. Она и так девушка не слишком крепкой комплекции, а борисовские гопники с одной мыслью в голове "все челы в таких майках - уроды" как-то не задумываются о том, что есть позеры, а есть нормальные металлисты...

0

129

Нокт написал(а):

борисовские гопники с одной мыслью в голове "все челы в таких майках - уроды" как-то не задумываются о том, что есть позеры, а есть нормальные металлисты...

движение гопоты занимается не распознаванием нормальных миталистов от позёров. основное занятие гопников это грызть сэмечки и отжимать телефоны и деньги у прохожих и неважно неформалы они или нет

0

130

я имела гопников в более широком смысле... попсарей также, псевдоскинов, футбольных фанатов... мелочь пьяная, например, нападет на одного такого во дворике, куда он поссать отшел... 10 человек на одного... дадут по морде и убегут... а потом его кореши собирают кадку и пиздят всех неферов, что встретят на своем пути...

0

131

Да ну хз всё может быть. я вот в маленьком городе живу у нас такое не прокатит, ибо все друг друга знают

0

132

Типа всё мирно, тихо.... Фу мля, но если меня вывести, я вот помню одному такому (но не гопнику, а позЁру) ой как классно по роже съездила! Ух! Пару зубов как не бывало.... Я типа вулкана... Но там действительно за дело было, а не просто так, он меня вывел...
А я, как это не страшно практически каждый день в своей отстойной школе вижу позёршу-готку-идиотку.... Мля, нихрена ничего про это не знает! Просто одевается так, сю-сю разводит, фу мля противно-то как.... И ещё в тихоря (как будто я мля не слышу!) говорит про меня типа я как пацан одеваюсь! Косуха и всё прочее.... =]]]

Отредактировано [=FLESH=] (2010-07-27 23:31:36)

0

133

[=FLESH= написал(а):

]ой как классно по роже съездила! Ух! Пару зубов как не бывало.... Я типа вулкана... Но там действительно за дело было, а не просто так, он меня вывел...

молодец! так их!

0

134

Реально! Мне даж понравилось! :cool:

0

135

а кому бы не понравилось)

0

136

Только каким-нить сю-сю му-сю... Фу, противно!

0

137

да успокойся ты! твою бы энергию да в творчество направить.

0

138

Ладно, я спокойна как танк из песни гр.Exodus - Shovel Headed Kill Machine////Убийственная машина, или мясорубка, комбайнер... э, короче хрен, ладн, шучу!

0

139

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

140

Во-во! :cool:

0

Вы здесь » Неферополь » всё про металлистов » позеры