Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » метал » death metal

death metal

Сообщений 81 страница 100 из 249

81

а ещё одно 4ое, в дэте нет запоминающихся припевов, да и с гроулингом и скримом они редко возможны вообще

0

82

Thrasher написал(а):

может еслибы ты эту линию вела сразу я бы и поддался

итак! Внимание-внимание! Специально по просьбе нашего друга - латентного басиста - я рассказываю ему историю в ТРЕТИЙ РАЗ!

Ну что же. Началось это в незапамятные времена, мой маленький друг, когда у меня еще не было на голове седых волос от твоих постов, а глаза не слезились от смеха. Мы заговорили тогда о какой-то из субкультур, ты говорил, что они уроды, а я доказывала тебе, что все имеют право на самовыражение. Ты не послушал меня и сменил тему. После этого всё повторилось в теме про готов, когда я вновь попыталась дать тебе понять, что все имеют право на самовыражени - но с тем же результатом! и вот.. сейчас.. я отказалась от дальнейших споров! знаешь, почему? а потому что БЕСПОЛЕЗНО.

ну что, трехразового повтора тебе хватит? или мне еще и в четвертый раз тебе объяснить, что я не с самого начала "пыталась тебя оскорбить", а уже очень давно талдычу тебе о всеобщем равенстве?

0

83

Azarika написал(а):

сеобщем равенстве

не ври никто не равен, кто то сильнее кто слабее всегда, просто ты наверное и не пыталась ничё доказывать, ты раз сказала и всё. как говоится сказать - это незначит доказать и то что они имеют право на самовыражение незначит, что я должен любить их и если ты собираешься и дальше защищать всяких отщепенцев то удачи

Azarika написал(а):

а глаза не слезились от смеха.

ну вот кто из нас ещё неполноценен, ты на личности то неперходи, а то это напрягает меня немного, ок? просто  я привык грубостью на грубость отвечать.

0

84

а я не призывала тебя никого любить. никогда я этого не делала. но уважать чужое мнение и чужие вкусы - признак хорошо воспитанного человека.

ну пупсик, ты что, не рад, что у меня хорошее настроение? :-(

0

85

Thrasher написал(а):

просто ты наверное и не пыталась ничё доказывать, ты раз сказала и всё. как говоится сказать - это незначит доказать

Народ а вы когда-нить видели чтобы Азарика что-то бездоказательно объясняла?

0

86

Azarika написал(а):

ну пупсик, ты что, не рад, что у меня хорошее настроение?

О_о я то рад, я как видишь тебе его не пытаюсь. как то понизить или не дай бог оскорблять, я вот не понимаю почему ты позволяешь себе на личности переходить?

Azarika написал(а):

уважать чужое мнение и чужие вкусы - признак хорошо воспитанного человека.

ну тут один момент есть, если слишком лояльно ко всему относиться и не отпихивать дерьмо от себя оно рано или поздно тебя засосёт, поэтому я стараюсь всякие ню металлические стили и альтернативу и рэп держать в разряде говномузыка, это помогает отделить из них по настоящему стоящие песни (о группах тут речи быть не может) а если лояльно относиться ко всему то скоро самому захочется пирсинг нацепить))) не дай бог. Я держусь вот определённых стилей, а всё остальное пропускаю через толстенный фильтр и внутрь попадают лишь более менее достояная музыка. Так что обсирать бывает иногда полезно!!!

0

87

Тамплиер написал(а):

Народ а вы когда-нить видели чтобы Азарика что-то бездоказательно объясняла?

ну значит не столь везкие доказательства у неё просто были

0

88

Thrasher, я лояльно отношусь ко всему. НО. Из пирсинга у меня только две лишние дырки в одном духе. Одна татуировка, маленькая, с надписью рок-н-ролл. Я хорошо одеваюсь и слежу за собой. Крушение теории не наблюдается, м?

0

89

Thrasher написал(а):

Ты опять хочешь спора? вот аргумент номер один средние сольняки( по сравнению с трэшем) в раннем дэте и хреновые или их отсутствие в позднем, примитивные однообразные рифы в позднем дэте( группы приводить?) вокал, там походу кроме, гроулинга и скрима никто интересного показать вообщен не может ничё.Вот тебе и аргументы оспорь , если сможешь?

Да, мне не хотелось бы продолжать этот спор, так как здесь нужен квалифицированный дэзер, коим я не являюсь.
НО!
во-первых, не соляками едиными жив металл.
насчет риффов - ну, я не сказала бы... я, конечно, не очень разбираюсь в трэше и дэте, однако, побывав на выступлениях таких трэшевых групп, как Overkill и Kreator, не сказала бы, что у них мегасложная гитарная игра по сравнения с дэтом, скорее наоборот.
и насчет вокала (урря, моя стезя!). во-первых, по-твоему хороший гроул и скрим - это как два пальца об асфальт? во, вторых, в дэте также используется  squealing, штробас, guttural (в брутал дэте), харш, чистый вокал (в мелодик-дэте). а какой интересный вокал используется в трэше кроме харша, если не секрет?

Отредактировано Нокт (2010-05-21 03:54:07)

0

90

Azarika написал(а):

Крушение теории не наблюдается, м?

Серёжки у девушек в ушах это нормально, даже в носу аккуратная серёжка иногда смотрится красиво, татуха тем более с такой надписью - это вообще божественно!!!! не сравнивай себя с альтерами большинство из них не считают себя рокерами и ненавидят ролинг стоунс и хард рок и тру метал. Яро защищать их не стоит, большинство из них жертвы моды или собственной неполноценности.

Отредактировано Thrasher (2010-05-21 04:00:20)

0

91

Thrasher написал(а):

если слишком лояльно ко всему относиться и не отпихивать дерьмо от себя оно рано или поздно тебя засосёт

интересно, а почему ко мне всякое дерьмо даже не подплывает? боится, наверное...

0

92

ребят, я умываю руки. удачи вам всем, Нокт, тебе особенно )

0

93

Thrasher написал(а):

Яро защищать их не стоит, большинство из них жертвы моды или собственной неполноценности.

тут я с тобой согласна. но ведь среди них попадаются и нормальные люди. зачем всех стричь под одну гребенку? вот, например, наш барабаншик - альтернатившик, отличный музыкант и мой хороший друг, который абсолютно адекватен и совершнно не чурается металла. хех, попробовал бы ты ему на голову насрать...

0

94

Незнаю Креатор не люблю хоть убей, хоть это и трэш, особенно поздний, Оверкил ничё так, но не лучшая група в этом стиле

Нокт написал(а):

а какой интересный вокал используется в трэше кроме харша, если не секрет?

Высокий, как на ковбоях у пантеры, скрим иногда, потом можно дико визжать как это делает Том Арая  или просто кричать, но тут надо голос мощный. как у Тома опятьже. Потом поздние альбомы Пантеры ну это вообще отдельная тема, это подкакойто стиль не подойдёт, там Фил изгалялся над своим голосом как мог, Потом истречно злобно выкрикивающий такой вокал как У Пола Бэлофа и у Джеймса Хэтфилда на ранних альбомах да имного ещё всяких фишек, от полностью прямого до чистого скрима( ну тут большинство стилей приведённых я затрудняюсь назвать ибо это скорее не стили а манеры конкретных вокалистов)

0

95

Нокт написал(а):

хех, попробовал бы ты ему на голову насрать...

И чё у меня друг тоже альтернативу любит и чё?
Я говорю большинство! алтеров митал нелюбит, а некоторые даже ненавидят. за это я их всех не люблю. Исключения лишь конкретные личности с которыми я знаком лично.

0

96

Ну, думаю, еще никто не изгалялся над своим вокалом так, как Диаманда Галас...
по-моему, в трэше используется харш и такой высокий писклявый крик (не знаю, как правильно называется). остальное - единичные случаи в какой-то песне, и индивидуальные особенности вокалистов. я же тебе привела список различных ТЕХНИК извлечения звука, каждая из которых имеет множество особенностей... тот же гроул - индивидуален у каждого грулера (если вокалист при обучении не пытался специально научиться петь в манере своего кумира)

0

97

Azarika написал(а):

ребят, я умываю руки. удачи вам всем, Нокт, тебе особенно )

Приятных снов

0

98

Нокт написал(а):

харш и такой высокий писклявый кри

много значит  трэш групп прослушала, знаешь за что мне Креатор ненравится? именно изза дурацкого вокала, а ты похоже весь трэш таким считаешь, в теме Exodus я скинул песню послушай там вокал, чтоб без основательно не спорить тут щас

0

99

Thrasher написал(а):

Я говорю большинство! алтеров митал нелюбит, а некоторые даже ненавидят. за это я их всех не люблю. Исключения лишь конкретные личности с которыми я знаком лично.

значит, непосредственно с большинством ты не знаком... не любит - их право. ненавидит - ну, бывает, конечно, но лично я таких не встречала. все мои знакомые альтернативщики (их, правда, не много) к металлу относятся весьма положительно. один даже за 4 года общения с моей легкой руки перешел на металл :blush:

0

100

Нокт написал(а):

много значит  трэш групп прослушала, знаешь за что мне Креатор ненравится? именно изза дурацкого вокала, а ты похоже весь трэш таким считаешь, в теме Exodus я скинул песню послушай там вокал, чтоб без основательно не спорить тут щас

Exodus, кстати, мне даже понравился)
я не говорила, что слушала много трэшевых групп - я ведь вообще к трэшу отношусь весьма спокойно, ты же знаешь. я задала тебе, как специалисту в данной теме, конкретный вопрос о разнообразии техник вокала в трэше. изначальным предметом спора ведь являлось не что лучше, трэш или дэт, а твое высказывания о примитивности ВСЕГО дэта по сравнению с тем же трэшем... извини, если я где-то тебя неправильно поняла

0

Вы здесь » Неферополь » метал » death metal