мефисто ,плиз опеши их.......
бэби-готы
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться22009-12-27 21:34:09
ага...ху из и с чем их едят))) и не посадят ли за их совращение как за несовершеннолетних)))
Поделиться32009-12-29 18:34:13
бэби готы...
*размял пальцы*
что-то вроде позеров...но еще более несмышленных
среди них бытует мнение что готика - это чёрные шмотки и накрашенные глаза
остальное думаю понятно:никаких знаний о субкультуре,
полнейшее отсутствие музыкального вкуса и вера в устоявшиеся стереотипы
типа-"мы готы,мыдолжны ходить на кладбища"
Поделиться42010-05-16 03:26:29
То, что описал Мефисто, у нас обычно называют пионер-готы, они же позеры, они же миниготы, они же бэби-готы(если им лет по 15)
Есть еще бэби-готы как направление готики (в основном отличаются стилем одежды). Подстиль практически чисто женский - т.е. девушки стараются быть походими на маленьких девочек(совсем маленьких) - косички, бантики там... короткие пышные платьица... белые гольфы и т.д. при сохранении готических элементов в одежде. Этот стиль также называют "Gothic Lolita". У нас подобное встресается редко, во всяком случае, в Минске на улицах я таких девушек не видела. В России, наверное, есть... Стиль чрезвычайно популярен в Японии.
Поделиться52010-05-16 13:53:44
да там по моему в Японии все так ходят)))
Поделиться62010-05-16 13:57:49
А япошки это вообще прикольны чуваки. у них водка "Сакэ" 15градусов, я чувствую если им 40 градусную налить они все повырубаются, ну а серьёзно меня вообще бесит стремление русских быть похожими на японцев, вот эти дебильные чёлки как у Эмо. потом ещё ук нас пол страны анимэ всяким увлекается, японские кухни различнык, на мой взгляд это ненормально. русские должны жить по русским традициям и питаться русской едой, чё у нас плохая кухня скажете?
Поделиться72010-05-16 14:10:51
кому как. мне кроме картошки с большим куском мяса ничего не надо. разве что пивка... а вот Волке скажи, что суши - не тру, голову откусит.
И все-таки, товарищи, давайте не отходить от темы.
Имхо, японочки беби-готки смотрятся вполне ничего. Они и так в основной массе хуженькие и маленького роста. Я, например, не факт что отличу по возрасту 13 и 20 летних японок.
А вот для суровых арийских девушек этот стиль совершенно не подходит...
Поделиться82010-05-16 14:12:39
А вот для суровых арийских девушек этот стиль совершенно не подходит...
вот и я о том же русским косить под японцев это мягко говоря западло, ибо наша культура намнога интереснее и красивше ИМХО
Поделиться92010-05-16 14:24:40
по мне старый готический...ну или стиль или стереотип...как кому..лучше..то есть длиная юбка прямые длинные волосы, корсет какой нибудь)
Поделиться102010-05-16 14:26:54
Санёк ну это дело вкуса каждого, меня вот девушки в длинных юбках бесят(( особенно летом
Поделиться112010-05-16 17:42:31
Нокт
ту разновидность что ты описала
это не бэби готы.
этот подстиль называется херки.
и с бэбиготами они имеют не так уж много общего...
Поделиться122010-05-17 16:24:12
ммм... нуууууу... есть херки. есть готические лолиты. и тех, и тех часто называют бэби-готами. в большинстве случаев и те, и те к готике имеют мало отношения.
Херка - ироничное наименование начинающего представителя готической субкультуры, плохо знакомого с её основами. Слово порождено американским изданием одного из альбомов H.I.M., фигурировавшего там как H.E.R., так как название Him в США уже значилось за местной группой. В кругах отечественной готической общественности альтернативное название вызвало немалое возбуждение в связи с определенными особенностями русской лексики и прочно связалось с готическими неофитами, в начале 2000-х считавшими H.I.M. хрестматийным образцом готической музыки. Соответствует английским понятиям mansonite и mallgoth
Как правило херками являются ученицы средней школы, увлекшиеся (уже проходящей) модой на готику, с которой они познакомились благодаря зомбоящику и подростковым журналам вроде Молотка и Браво. Основные определяющие черты усредненной херки - это абсолютная некомпетентность в вопросах готической субкультуры при непоколебимой уверенности в своей правоте, приверженность идее готики в душе, из которой по итогом патетичных споров с другими готами делается вывод о том, что "готика у всех своя". Херки ведут свои дневники на сервисах вроде Dark Diary или ЗБГ, мало отличающиеся от дневников всех прочих школьниц по глубине контента, а так же размещают свои фотографии на фоне надгробий в галереях на тематических ресурсах. Кроме выводов об отсутствии художественного вкуса и навыков владения фотошопом, из этих фотографий следует, что среди херок котируется страшноватый "гуталиновый" макияж, дополняемый для фотосессий или готик-пати боевым раскрасом а-ля Ворон или музыкант блек-метал группы.
Готическая лолита (яп. ゴスロリ госурори, от англ. GothLoli) — образ, популяризированный в Японии и в течение последних десяти лет широко распространившийся по всему миру. Стиль «готическая лолита» является разновидностью стиля Gothic & Lolita.
Основные черты: кукольность, инфантильность, стилизованные под одежду девочек викторианской эпохи (а ля «Алиса в Стране чудес»): прямая чёлка, тёмные банты в волосах, корсет, длинные гольфы, туфли, юбка раструбом выше колена. Преобладающие цвета — синий, чёрный, белый.
Образ готической лолиты имеет прямую связь с европейской готической субкультурой, но отличается от неё особой изысканностью и «эстетизмом».
вот примеры "лолит":
Поделиться132010-05-17 17:10:05
Кстати готов вроде как запрещать собираются, потому что они людей по ночам режут на части и кошек на кладбищах
Поделиться142010-05-17 17:26:49
Кстати готов вроде как запрещать собираются, потому что они людей по ночам режут на части и кошек на кладбищах
вот мне тикаво,как это можно запретиь???как можно запретить кому-либо быть ???
потому что они людей по ночам режут на части и кошек на кладбищах
ты их с сОтанистами не путаеш?????
сорри за отход от темы,просто не вынесла душа поэта....)))
Поделиться152010-05-17 17:32:57
Thrasher нет слов....
Отредактировано Нокт (2010-05-17 17:34:30)
Поделиться162010-05-17 17:41:01
Thrasher нет слов....
ты их с сОтанистами не путаеш?????
Трое молодых готов, которые со временем пришли к увлечению сатанизмом, убили в ритуальных целях жителя Красноярского края. Суд признал их виновными в убийстве с особой жестокостью и покушении на убийство. 18-летнему молодому человеку дали 16 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима, второму соучастнику - 10 лет, девушке – 9 лет и 6 месяцев лишения свободы в воспитательной колонии.
По сообщению прокуратуры Красноярского края, 18-летний и 17-летний молодые люди, а также 15-летняяя девушка, жившие в городе Красноуфимск Свердловской области, увлекались молодежным течением "готы". Вскоре они заинтересовались сатанизмом. Молодые люди начали приносить в жертву сатане кошек. Следствие установило, что они убили ножами несколько десятков кошек, произнося при этом ритуальные заклинания.
В марте этого года молодые люди собрались поехать на Дальний Восток, чтобы поселиться на одном из Курильских островов. Они украли у родителей 34 тысячи рублей, оделись в черные одежды и на междугородних автобусах добрались с пересадками до поселка Нижний Ингаш Красноярского края.
14 марта молодые люди познакомились с жителем поселка Харловым. Тот пригласил их выпить. Между тем, молодые люди, давно уже собирались совершить ритуальное жертвоприношение. Как говорится в сообщении прокуратуры, «девушка, вызывая откровенным поведением интерес нового знакомого, намеренно спровоцировала якобы ревность своих спутников».
Мужчину вывели во двор дома и, повалив на землю, начали бить ногами и совковой лопатой. В общей сложности молодые люди нанесли ему более 50 колото-резаных ран. При активном участии девушки еще живому человеку вырезали ножом на спине пентаграммы в виде пятиконечной звезды, заключенной в круг, с буквой «С» и перевернутыми крестами. Умер пострадавший от обильной кровопотери, а также от травматического и болевого шока.
Затем девушка предложила убить одного нежеланного свидетеля. Мужчину попытались задушить цепью, нанесли ему два серьезных ножевых ранения, однако ему удалось вырваться и добежать до соседей. Сатанисты покинули поселок, однако вскоре их все же задержали.
Суд признал их виновными в убийстве с особой жестокостью и покушении на убийство. 18-летнему молодому человеку дали 16 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима, второму соучастнику - 10 лет, девушке – 9 лет и 6 месяцев лишения свободы в воспитательной колонии.
Это уже не первое громкое убийство, в котором замешаны готы. В начале февраля этого года в Санкт-Петербурге задержали гота и эмо, которые съели одиннадцатиклассницу, предварительно утопив ее в ванной. Иерей Димитрий Ненароков, клирик храма Рождества Пресвятой Богородицы в подмосковном Королеве, не так давно сказал корреспонденту Агентства национальных новостей, что среди готов есть не только любители потусоваться в этой среде, но и сатанисты.
«Готы покланяются смерти, поклоняются инфернальным черным силам, сказал священник. – Некоторые поклоняются просто на словах, ни во что не веря. А некоторые задумываются о том, что есть некая сила и приходят к поклонению сатане, чему доказательство - санкт-петербургская трагедия, когда съели девушку».
МОСКВА, Корр. АНН Алла Тучкова.
Поделиться172010-05-17 17:43:21
Вот таких ублюдков надо на кол сажать, лично я против готов и сатанистов!!!
Поделиться182010-05-17 17:45:07
ржунимагу..... "готы"....
Поделиться192010-05-17 17:48:49
ржунимагу..... "готы"....
Ну все перечисленные выше лица считали себя готами, и таких не мало в нашей стране, просто некоторые не такие решительные быть может, у некоторых не настолько сорвана крыша, но сколько среди этих самых лиц называющих себя готами потенциальных убийц, даже страшно вообразить, с этим надо бороться я считаю.
Поделиться202010-05-17 17:52:40
Ну все перечисленные выше лица считали себя готами,
знаеш...счетать можно себя кем угодно,но быть им,это другое!!!!!!
и вообще харэ отступать от темы!!!!всем!!!и мне в том числе))))