Бл", не осили прочесть всю тему. По первой странице могу сказать следующее:
бэби готы красавицы, хоть и чувствую себя пидофилом, глядя на них. Но ни необязательно должны быть "бэби" 10-12-ти лет. Тра"ал как то одну, так ей было 19. Ух, хороша была девочка, не забуду эти маленькие пальчики, царапающие с женской ловкостью все что можно во время оргазма, хе-хе))
Странно наблюдать только неприязнь к другим неформалам со стороны неформалов только тупо из-за непонимания их. Если задуматься, нас же всех недопонимает остальной социум. Так чем вы лучше их, раз осуждаете бэби готов и "лолит"? Впрочем субкультуры развиваются постоянно и глупо говорить кому-то что делать и как себя вести - все личности свободные и есть поговорка "каждый др"чит как хочет". Я понимаю, что вы все там великие знатоки готики и даже ее основатели потому так враждебны к новым явлениям субкультуры. Меня тошнит от этого пубертатного дебилизма, изливаемого гавном на форумах в негативах в адрес кого-то кого нужно якобы чмарить. Помнится даже эмо чмарили, если не чмарят до сих пор. Это наверно стало модой - делать в любом обществе, даже неформальном, отщипенцев и изгоев. Вы не лучше их! Посмотрели бы неформалы прошедшего десятилетия на вас и тоже приняли б за позеров (хотя вероятность этого 50/50, ибо тогда существовала среди неформалов большая толерантность, уважение самовыражения и чувства свободы что ли).
То как СМИ воспринимают блэкеров и готов в свете сатанистов и кошкое"ов аналогично тому как вы воспринимаете непонравившиеся, а потому не приживающиеся, субкультуры. Детство и дебилизм, чесн слово!
Меня тошнит от вас