Неферополь

Объявление

Администраторы:
mefisto
Bender
Модераторы:
volka
Батарейка
[=FLESH=]
Старожилы:
Mefisto
Bender
Azarika
Тамплиер
metalLuba
Volka
Нокт
почетные пользователи : DeadMeat
Новости
День рождения форума принято считать 13.11.2009.На форуме постепенно появляются новые люди. Три медали уже нашли хозяев. открыто состязание Nokt vs Trasher. Форум лишился модератора . у нас появился союз "в контакте". вернулся старый-добрый пользовательТамплиер. медаль за флуд-ушла к Trasheru. открыт конкурс "шутник". конкурс закрыт.победитель-Тамплиер. благодаря самоотвеженой работе одного из модераторов,на форуме наконец появилась шапка. пользователь Thrasher забанен на вечно.По инициативе Нокт,открыт кокурс на самую смешну фотку.ВЕСЕЛОГО ХЕЛОВИНА!!!после хэллоуина форум начал умирать. прошел НГ .попытка возродить форум. Benderа подняли в звании с модера,до админа.Форум подает признаки жизни.продолжают регестрироваться новые люди.КАК ЗДЕСь УНЫЛО...
Конкурсы:
шапка
смешная фотка
страшная фотка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неферополь » флуд » [=MetaL+НовостИ=]

[=MetaL+НовостИ=]

Сообщений 61 страница 80 из 111

61

О, Нокт, тож решила новости пихать сюда, вот так и надо! :cool: Ай, молодца!

0

62

просто случайно наткнулась... а вообще от такого потока новостей мне уже плохо, читать эти тонны сообщений не собираюсь, да и время не резиновое...

0

63

Ну, тонны да, http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif ,но мля неужели некому ничего здесь не надо! то лазАть по сайтам, а вот как на ладони! Я мля стараюсь, стараюсь, никто ничЁ ни ценит! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Так не флудим, всё в флуд!

Отредактировано [=FLESH=] (2010-08-05 16:03:38)

0

64

[=FLESH=], я открывала уже такую тему.
новости по теме

все хочу сказать и забываю. давай тогда или туда посты перенеси, или снеси эту тему и пиши там.. повторы не нужны

0

65

кстати, да... а насчет нужно-не нужно... Флеш, не расстраивайся, но инфу по любимым группам каждый и так находит спокойно, а такой огромный поток различной информации весьма сложно воспринять и запомнить, когда живешь не только на форуме, но и в реале...
ну что, будем переносить?

0

66

Я не знаю... вообще.... лень мне или не лень..... :sceptic:

0

67

О, люди клипеЦЦ просто пипеЦЦ Apocalyptica ft. Gavin Rossdale - End Of Me!:

вот ссылочка And of me Туть!

Отредактировано [=FLESH=] (2010-08-06 21:52:52)

0

68

Эх, всегда мечтала бы побывать на таком мероприятИИ: Фестиваль готов Wave-Gotik!

Фестиваль готов Wave-Gotik Treffen в Лейпциге 2010
Первая встреча-1992
Количество Peoples-1 500
Числа фестиваля май 22-24
Программа-концерты готических рок-групп, выставки, дискуссии на различные философские темы, премьеры фильмов, а также театральные представления.

0

69

Каждый человек+GothicA=произведение искусства! Всё отточено и продумано в своём образе!

0

70

да, интересно... мне товарищи с первой вотки понравились)

0

71

Вот, вот, реально очень интересный стиль, свобода творчества - человек живое полотно! :cool:

0

72

ну, большинство из них все равно выглядят как банальные чучела. хотя изредка (!!!) появляются действительно достойные внимания экземпляры.

0

73

Ну эт дураков везде хватает! Куда не плюнь...

0

74

БЛЯ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!!!!!!

Благородство группы Metallica!!!!!!!!!!!

Простой новозеландский парень Джейми Вудс – один из главных фанатов Металлики в своей стране, он слушает её с пяти лет, у него есть все диски, даже два дисочка с автографами и куча маек. Он мечтал увидеть кумиров вживую, но в его родной городок Бленхайм легенды треш-метала не собирались наведываться. Даже в районный центр Крайсчёрч – крупнейший город на южном острове Новой Зеландии – они никогда не заезжали. Джейми совершенно не устраивала эта ситуация, и он решил исправить её.

Чувак организовал петицию и за один день собрал 11 285 голосов от людей, безнадёжно мечтающих попасть на концерт Металлики. Эта акция произвела впечатление на менеджмент группы и они добавили Крайстчёрч в её гастрольный график на 21 сентября. Джейми Вудс праздновал победу, но недолго.

15 июля в кассах Новой Зеландии открылась продажа билетов на этот концерт, и весь тираж был распродан за 30 минут. Джейми же накануне допоздна сидел в интернете на форуме Металлики и поэтому проспал начало продаж. Когда он проснулся, билетов уже не было.

Невезучесть Джейми Вудса казалась просто феноменальной, он рассказал свою историю на форуме и она пошла по рукам. Каким-то невероятным путём этот рассказ дошёл и до группы и до её менеджмента и очень растрогал всех. И тут у Вудса наступила светлая полоса.

В прошлые выходные его разбудил звонок от сотрудницы Q Prime Management, занимающейся делами Металлики. Вежливая американская тётенька сообщила парню о том, что он получит два бесплатных билета на концерт Металлики 21 сентября в Крайстчёрчу, и что перед концертом музыканты хотели бы пообщаться с ним лично.

Чувак сначала подумал, что его разыгрывают в каком-нибудь утреннем радио-шоу. Но всё это чистая правда. Хетфилд, Ульрих, Хеммет и Трухильо уже ни раз демонстрировали свою заботу о фанатах, и нынешний случай тоже явно сблизит группу и поклонников. Это и в самом деле достойно уважения!

ПРОСТО МОЛОДЦА!

ПОСТ+Скриптум=

7 августа 1958 года родился фронтмэн IRON MAIDEN Брюс Диккинсон.

Отредактировано [=FLESH=] (2010-08-07 19:55:37)

0

75

Может многие слышали об этом, но мне интересны коммЕнтЫ:

Выходит первая энциклопедия о российской "темной" сцене

Осенью на лейбле Dizzaster выйдет новая книга: "История Российской темной сцены". Это первая книга о готической субкультуре в России и странах СНГ, об ее истоках, инфраструктуре, истории развития и, конечно, о людях, так или иначе участвующих в ее создании. Никаких субъективных выводов, никаких личных мнений, только факты и хронология. Кроме того, книга содержит энциклопедическую информацию о группах и исполнителях, творящих на срезе данного жанра.

Автор книги, Бейлин Самуил Маркович – журналист с большим опытом и богатым послужным списком. За его плечами – несколько лет работы с такими телеканалами, как СТС, MTV-Russia и МУЗ-ТВ, с несколькими радиостанциями и молодежными журналами. На протяжении своей карьеры Самуил Бейлин досконально изучал и освещал темы русского рока, панк-рока, и разнообразной "неформатной" музыки, появлявшейся на просторах постсоветского пространства. На данный момент работает в газете "Комсомольская Правда", в числе прочего знакомя читателей с рок-сценой и тёмной сценой нашей родины.

Мне кажется по поводу этого всё равно бУд оч много шУмИхИ!

0

76

хе, что-то меня это настораживает. Князья хаоса тоже журналюги писали, говориди, типа, вся правда, и получилась полная хуйня.

0

77

Яж говорю эт меня как-то смущАет.... Нельзя писать про такое книги, ведь сколько людей столько и мнений.... Было бы интересно если бы эта книга состояла из каких-то описаний и очерков+стихов самих джанных представителей ГхОтов... Но не каких-то богатых и знаменитых, а простых людий увлечЁнный DarK....=]

0

78

короче, очередная хрень.

0

79

ПоняТно...

0

80

Вот значит:

Похищена Dawn Desiree, вокалистка DEATH OF DESIRE

Morbid, гитарист немецкой black-metal группы DEATH OF DESIRE, опубликовал следующее сообщение:

«Я, чёрт возьми, в шоке от того, что произошло…

Мы встретились с этим кретином-промоутером сегодня в баре, я и вокалистка Dawn Desiree пришли туда, должны были обсудить кое-какие концертные вопросы и прочую фигню. Этот ублюдок пришёл туда со своей так называемой группой (нет смысла говорить её название), и в конце вечера они все набросились на меня и попытались избить...»

«Некоторое время спустя они похитили Dawn Desiree, перебравшую с выпивкой, и угнали её машину. Я остался один неизвестно где, и был вынужден угнать чёртов велосипед, чтобы как можно скорее добраться домой. Это было ужасно! Грёбаные 5 часов на байке и пешком.

Это были самые долгие часы в моей жизни… Я потерял не только хорошего друга и участницу группы, но и, чёрт побери, родственную душу. Эти люди уничтожили меня, и я жажду мести… прольётся кровь. Надеюсь, что я скоро увижу её снова… молитесь о том, чтобы она вернулась живой и здоровой.

А PERVERSE PRODUCTIONS из Сан-Диего — чёртовы трусы и слабаки. Эти лузеры виноваты во всём, что случилось. Мы подружились с ними, доверились, предоставили возможность раскрутиться за наш счёт, а они нанесли нам удар в спину и похитили Dawn!

К ЧЁРТУ PERVERSE PRODUCTIONS, К ЧЁРТУ ЭТИХ ПРИДУРКОВ!»

Бля, кому это надо... неИзвестнО!

Отредактировано [=FLESH=] (2010-08-09 18:41:40)

0

Вы здесь » Неферополь » флуд » [=MetaL+НовостИ=]