О, Нокт, тож решила новости пихать сюда, вот так и надо! Ай, молодца!
[=MetaL+НовостИ=]
Сообщений 61 страница 80 из 111
Поделиться622010-08-05 15:57:46
просто случайно наткнулась... а вообще от такого потока новостей мне уже плохо, читать эти тонны сообщений не собираюсь, да и время не резиновое...
Поделиться632010-08-05 16:03:11
Ну, тонны да, ,но мля неужели некому ничего здесь не надо! то лазАть по сайтам, а вот как на ладони! Я мля стараюсь, стараюсь, никто ничЁ ни ценит!
Так не флудим, всё в флуд!
Отредактировано [=FLESH=] (2010-08-05 16:03:38)
Поделиться642010-08-05 16:07:46
[=FLESH=], я открывала уже такую тему.
новости по теме
все хочу сказать и забываю. давай тогда или туда посты перенеси, или снеси эту тему и пиши там.. повторы не нужны
Поделиться652010-08-05 16:24:50
кстати, да... а насчет нужно-не нужно... Флеш, не расстраивайся, но инфу по любимым группам каждый и так находит спокойно, а такой огромный поток различной информации весьма сложно воспринять и запомнить, когда живешь не только на форуме, но и в реале...
ну что, будем переносить?
Поделиться662010-08-05 20:33:11
Я не знаю... вообще.... лень мне или не лень.....
Поделиться672010-08-06 21:51:53
О, люди клипеЦЦ просто пипеЦЦ Apocalyptica ft. Gavin Rossdale - End Of Me!:
вот ссылочка And of me Туть!
Отредактировано [=FLESH=] (2010-08-06 21:52:52)
Поделиться682010-08-07 01:00:21
Эх, всегда мечтала бы побывать на таком мероприятИИ: Фестиваль готов Wave-Gotik!
Фестиваль готов Wave-Gotik Treffen в Лейпциге 2010
Первая встреча-1992
Количество Peoples-1 500
Числа фестиваля май 22-24
Программа-концерты готических рок-групп, выставки, дискуссии на различные философские темы, премьеры фильмов, а также театральные представления.
Поделиться692010-08-07 01:01:40
Каждый человек+GothicA=произведение искусства! Всё отточено и продумано в своём образе!
Поделиться702010-08-07 03:43:53
да, интересно... мне товарищи с первой вотки понравились)
Поделиться712010-08-07 14:11:44
Вот, вот, реально очень интересный стиль, свобода творчества - человек живое полотно!
Поделиться722010-08-07 16:00:57
ну, большинство из них все равно выглядят как банальные чучела. хотя изредка (!!!) появляются действительно достойные внимания экземпляры.
Поделиться732010-08-07 16:06:00
Ну эт дураков везде хватает! Куда не плюнь...
Поделиться742010-08-07 19:54:16
БЛЯ, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!!!!!!
Благородство группы Metallica!!!!!!!!!!!
Простой новозеландский парень Джейми Вудс – один из главных фанатов Металлики в своей стране, он слушает её с пяти лет, у него есть все диски, даже два дисочка с автографами и куча маек. Он мечтал увидеть кумиров вживую, но в его родной городок Бленхайм легенды треш-метала не собирались наведываться. Даже в районный центр Крайсчёрч – крупнейший город на южном острове Новой Зеландии – они никогда не заезжали. Джейми совершенно не устраивала эта ситуация, и он решил исправить её.
Чувак организовал петицию и за один день собрал 11 285 голосов от людей, безнадёжно мечтающих попасть на концерт Металлики. Эта акция произвела впечатление на менеджмент группы и они добавили Крайстчёрч в её гастрольный график на 21 сентября. Джейми Вудс праздновал победу, но недолго.
15 июля в кассах Новой Зеландии открылась продажа билетов на этот концерт, и весь тираж был распродан за 30 минут. Джейми же накануне допоздна сидел в интернете на форуме Металлики и поэтому проспал начало продаж. Когда он проснулся, билетов уже не было.
Невезучесть Джейми Вудса казалась просто феноменальной, он рассказал свою историю на форуме и она пошла по рукам. Каким-то невероятным путём этот рассказ дошёл и до группы и до её менеджмента и очень растрогал всех. И тут у Вудса наступила светлая полоса.
В прошлые выходные его разбудил звонок от сотрудницы Q Prime Management, занимающейся делами Металлики. Вежливая американская тётенька сообщила парню о том, что он получит два бесплатных билета на концерт Металлики 21 сентября в Крайстчёрчу, и что перед концертом музыканты хотели бы пообщаться с ним лично.
Чувак сначала подумал, что его разыгрывают в каком-нибудь утреннем радио-шоу. Но всё это чистая правда. Хетфилд, Ульрих, Хеммет и Трухильо уже ни раз демонстрировали свою заботу о фанатах, и нынешний случай тоже явно сблизит группу и поклонников. Это и в самом деле достойно уважения!
ПРОСТО МОЛОДЦА!
ПОСТ+Скриптум=
7 августа 1958 года родился фронтмэн IRON MAIDEN Брюс Диккинсон.
Отредактировано [=FLESH=] (2010-08-07 19:55:37)
Поделиться752010-08-07 19:59:23
Может многие слышали об этом, но мне интересны коммЕнтЫ:
Выходит первая энциклопедия о российской "темной" сцене
Осенью на лейбле Dizzaster выйдет новая книга: "История Российской темной сцены". Это первая книга о готической субкультуре в России и странах СНГ, об ее истоках, инфраструктуре, истории развития и, конечно, о людях, так или иначе участвующих в ее создании. Никаких субъективных выводов, никаких личных мнений, только факты и хронология. Кроме того, книга содержит энциклопедическую информацию о группах и исполнителях, творящих на срезе данного жанра.
Автор книги, Бейлин Самуил Маркович – журналист с большим опытом и богатым послужным списком. За его плечами – несколько лет работы с такими телеканалами, как СТС, MTV-Russia и МУЗ-ТВ, с несколькими радиостанциями и молодежными журналами. На протяжении своей карьеры Самуил Бейлин досконально изучал и освещал темы русского рока, панк-рока, и разнообразной "неформатной" музыки, появлявшейся на просторах постсоветского пространства. На данный момент работает в газете "Комсомольская Правда", в числе прочего знакомя читателей с рок-сценой и тёмной сценой нашей родины.
Мне кажется по поводу этого всё равно бУд оч много шУмИхИ!
Поделиться762010-08-07 20:31:24
хе, что-то меня это настораживает. Князья хаоса тоже журналюги писали, говориди, типа, вся правда, и получилась полная хуйня.
Поделиться772010-08-07 20:35:21
Яж говорю эт меня как-то смущАет.... Нельзя писать про такое книги, ведь сколько людей столько и мнений.... Было бы интересно если бы эта книга состояла из каких-то описаний и очерков+стихов самих джанных представителей ГхОтов... Но не каких-то богатых и знаменитых, а простых людий увлечЁнный DarK....=]
Поделиться782010-08-07 21:01:55
короче, очередная хрень.
Поделиться792010-08-07 21:02:24
ПоняТно...
Поделиться802010-08-08 16:38:22
Вот значит:
Похищена Dawn Desiree, вокалистка DEATH OF DESIRE
Morbid, гитарист немецкой black-metal группы DEATH OF DESIRE, опубликовал следующее сообщение:
«Я, чёрт возьми, в шоке от того, что произошло…
Мы встретились с этим кретином-промоутером сегодня в баре, я и вокалистка Dawn Desiree пришли туда, должны были обсудить кое-какие концертные вопросы и прочую фигню. Этот ублюдок пришёл туда со своей так называемой группой (нет смысла говорить её название), и в конце вечера они все набросились на меня и попытались избить...»
«Некоторое время спустя они похитили Dawn Desiree, перебравшую с выпивкой, и угнали её машину. Я остался один неизвестно где, и был вынужден угнать чёртов велосипед, чтобы как можно скорее добраться домой. Это было ужасно! Грёбаные 5 часов на байке и пешком.
Это были самые долгие часы в моей жизни… Я потерял не только хорошего друга и участницу группы, но и, чёрт побери, родственную душу. Эти люди уничтожили меня, и я жажду мести… прольётся кровь. Надеюсь, что я скоро увижу её снова… молитесь о том, чтобы она вернулась живой и здоровой.
А PERVERSE PRODUCTIONS из Сан-Диего — чёртовы трусы и слабаки. Эти лузеры виноваты во всём, что случилось. Мы подружились с ними, доверились, предоставили возможность раскрутиться за наш счёт, а они нанесли нам удар в спину и похитили Dawn!
К ЧЁРТУ PERVERSE PRODUCTIONS, К ЧЁРТУ ЭТИХ ПРИДУРКОВ!»
Бля, кому это надо... неИзвестнО!
Отредактировано [=FLESH=] (2010-08-09 18:41:40)